Glee: Go Your Own Way

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на TVD. Tonight. Game On

Хотим обратить внимание на то, что пока прекращен прием авторских персонажей женского пола, таких как ведьмы и вампиры. На форуме действуют три акции - оборотни, ведьмы и вампиры, которые срочно нужны в игру, там колоритный набор, можно найти по вкусу и себе лялю.
На ролевой идет активно игра, но мы входим в положение наших игроков и потому некоторые из них отсутствуют по личным причинам и их профили в лоу активности. Мы ищем наших героев проходящих по акции и заявкам по "нужным", каждый из которых очень важен для развития сюжета. Время не стоит на месте и наше безумство преодолело все пределы, смело погружайтесь в этот мир, ибо именно мы сможем раскрыть для ваших сердце радость и сладость волшебства.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТРАЖИ БЕЗУМИЯ ТУНАЙТА

ИГРОК НЕДЕЛИ

Мы разыскиваем: ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Хейли, Дженну Соммерс, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.
ПОЗДРАВЬ КЛАУСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

Погода: Апрель. Яркое солнце. Теплый ветер. Благоухание цветов.

ПАРТНЕРЫ:
The Vampire Diaries | Soul LoveTVD: tumult feelings

События в игре:

Елена Гилберт стала вампиром. Тайлер по прежнему заключен, Клаус потеснил гибрида в его теле. Новый клан вампиров наступает, территория Мистик Фолс в опасности. В маленьком городке Салем убито множество потомственных ведьм, их потомки с разных концов мира съезжаются в свой родной городок. Их жажда мести превыше моральных принципов. Стая оборотней выходит из тени, Хейли с опаской осознает что может пролиться множество крови. С потустороннего мира Эстир освобождается от оков смерти, прошли сотни тысяч лет и ее время настало, за стыд и позор отметиной покорившей ее плечи пора давать расплату.

АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА

СюжетТунайт для новичковВнешностиРупор грастностиРоли
Запись в квестыПередадим профиль в хорошие рукиВыбор жертвы на 5 днейТоп лучших за неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » прихожая » Проходной двор 0.1.

Проходной двор 0.1.

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

The Secret Circle: discover your power
Its mine world

Спасибо за поздравления! :) Вам того же))

42

У вас в правилах написано, что можно использовать американские и английские внешки. Но на других форумках я использую внешности русских музыкантов. Я еще буду спрашивать - какая из них лучше.
Можно их использовать?

43

Кристофер

В правилах же написано, что не желательно использовать русские внешности.
Но посмотрим, что скажет админ.)

Отредактировано Kyla Chang (2012-01-02 00:22:38)

44

Кристофер
Использовать нежелательно, но никто не запрещал :)
Можете взять)

45

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я хочу взять персонажа из акции, то мне заполнять анкету по упрощенной или же  по акции "аction о.6. Здравствуй, мама, я пришла (с)" ??

46

а точнее из нужных персонажей взять хочу человека

47

Доброго времени суток))
Если вы хотите всзять персонажа из акции, то заполняйте анкету по упрощенному виду.)

48

доброго времени суток)
скажите, можно на вашей ролевой взять парня неканона?))
ии есть ли какая возможность заполнить по упрощенной анкете?

49

аа, и капон свободен?))

50

каша
Здравствуйте! Конечно, у нас можно взять парня-неканона, мы будем им только рады!
Капон проходит по нужным, девушка его уже ожидает))
До 11.01 действует халявный приём для всех, успейте :)

51

аааааааа нееет(( ахх, ладно, будем искать другую внеху..
спасибо, ждите)

52

каша
а вы точно не хотите взять перса из нужных, по последней заявке! Очень очень нужен)

53

ребятки вот думаю остаться и зарегистрироваться под Melanie Hudson или провести неканона( по халяве) Не могу определится, не посоветуете?)

54

Melanie Hudson
Мелани нам нужна, да :)
Я бы посоветовала тебе остаться ею, но тут ты уже сама смотри, кем тебе удобнее играть будет))
А Мэл тоже по халяве можно провести, если что ;)

55

Avery Flannagan
ладно, раз уж первую выбрала Хадсон, так и буду этой малышкой)хд

56

Melanie Hudson
отличный выбор, ждем вас!

57

я ваш сайт потеряла, винду переустанавливала. :о завтра буду, люди, не скучайте *_________________* и не удаляйте хд

58

Ланнистер
Если завтра придешь, то не удалю х)

59

Avery Flannagan
я тут как тут *_*

60

Nina Lancaster
Умница *__*

Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » прихожая » Проходной двор 0.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно