thx tumblr
Хотите задать вопрос? Придержать внешность? Попросить совета? Поменять пароль?
Наша администрация с радостью поможет вам!
Отредактировано Kendra Strike (2011-11-08 18:11:49)
Glee: Go Your Own Way |
Хотим обратить внимание на то, что пока прекращен прием авторских персонажей женского пола, таких как ведьмы и вампиры. На форуме действуют три акции - оборотни, ведьмы и вампиры, которые срочно нужны в игру, там колоритный набор, можно найти по вкусу и себе лялю. На ролевой идет активно игра, но мы входим в положение наших игроков и потому некоторые из них отсутствуют по личным причинам и их профили в лоу активности. Мы ищем наших героев проходящих по акции и заявкам по "нужным", каждый из которых очень важен для развития сюжета. Время не стоит на месте и наше безумство преодолело все пределы, смело погружайтесь в этот мир, ибо именно мы сможем раскрыть для ваших сердце радость и сладость волшебства. |
|
Мы разыскиваем: ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Хейли, Дженну Соммерс, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » прихожая » Проходной двор 0.1.
thx tumblr
Хотите задать вопрос? Придержать внешность? Попросить совета? Поменять пароль?
Наша администрация с радостью поможет вам!
Отредактировано Kendra Strike (2011-11-08 18:11:49)
гостям нельзя отписываться у вас в данной теме, поэтому зашла с данного аккуанта. у меня такой вопрос - чтобы принять участие в игре обязательно знать канон? или вы сможете все подробно рассказать, чтобы я не умудрилась запутаться?
просто хотела бы играть у вас.
или данный форум - тестовик? не понимаю совсем) простите)
PR
Ничего страшного, спасибо, что предупредили насчёт гостей, исправим)
Отвечаю: это не текстовик, просто ролевая на стадии развития. Знать канон необязательно, если хотите, я вам всё про канон расскажу в ЛС, когда зарегистрируетесь, или по аське) Так что вы не запутайтесь) Если вам нужна более подробная инфа - дайте какой-нибудь контакт для связи с вами))
Очень рады, что вы заинтересовались проектом)
PR
Здравствуйте. Надеюсь вы не пропадете, как делали уже многие до вас!
С радостью вам поможем, если будут какие-либо вопросы.
624713479-стучитесь!
Отлично, тогда буду рада у вас играть свои персонажем каким-нибудь, если есть возможность взять внешность Милы Кунис)
добавить в аську, увы, не могу, т.к. она у меня странная и не любит искать контакты, так что скажу свой уин - 637819598
PR
добавила вас)
акции еще не дописаны.
Вскоре будут готовы и остальные ученики. Но вы можете выбрать кого-то из первой акции с учениками и сменить внешность)
ну или же, как вы сказали, создать своего персонажа. С радостью могу помочь вам.
Ищем, заявка актуальна, иначе бы я её удалила))
Чем поможете?
Brianna Tomas
оо отлично) ищем конечно)
будем надеяться вы не пропадете)
Brianna Tomas
тогда я добавляю вас в группу и топайте в темку)
Дебора Стикс/Debora Stix-придержите пожалуйста)
Annie
за вами 3 дня) будем ждать)
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать можно ли сделать девушку-неканона дочь Пакермана, даже лучше будет, если она будет внебрачным ребенком. Или дочь Эммы и Уилла, если они в итоге оказались вместе. В любом случае придержите внешность Карен Гиллан.
**
Конечно вы можете это сделать. Будем ждать вас!
Придерживаем, на три дня!
А какие у вас есть кружки, а то я их не нашла)
Debora Stix
наша ошибка) забыла выставить наверное.
Студенческий совет, студенческая газета, группа поддержки, футболисты, театралы.
Здравствуйте, хотелось бы занять персонажа из второй акции, а именно Ванессу Вуд, но при этом сменить ей имя и фамилию, я видела, что это разрешено, однако, решила убедиться.
'dalin
Менять можно) так что не бойтесь)
'dalin,
ой, ну конечно можно) будем ждать вас!
Avery Flannagan
да я как-то не боюсь, просто решила убедится, как говорят: доверяй, но проверяй хд
благодарю)
Kendra Strike
спасибо за ответ (:
Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » прихожая » Проходной двор 0.1.