Glee: Go Your Own Way

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на TVD. Tonight. Game On

Хотим обратить внимание на то, что пока прекращен прием авторских персонажей женского пола, таких как ведьмы и вампиры. На форуме действуют три акции - оборотни, ведьмы и вампиры, которые срочно нужны в игру, там колоритный набор, можно найти по вкусу и себе лялю.
На ролевой идет активно игра, но мы входим в положение наших игроков и потому некоторые из них отсутствуют по личным причинам и их профили в лоу активности. Мы ищем наших героев проходящих по акции и заявкам по "нужным", каждый из которых очень важен для развития сюжета. Время не стоит на месте и наше безумство преодолело все пределы, смело погружайтесь в этот мир, ибо именно мы сможем раскрыть для ваших сердце радость и сладость волшебства.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СТРАЖИ БЕЗУМИЯ ТУНАЙТА

ИГРОК НЕДЕЛИ

Мы разыскиваем: ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Хейли, Дженну Соммерс, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.
ПОЗДРАВЬ КЛАУСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

Погода: Апрель. Яркое солнце. Теплый ветер. Благоухание цветов.

ПАРТНЕРЫ:
The Vampire Diaries | Soul LoveTVD: tumult feelings

События в игре:

Елена Гилберт стала вампиром. Тайлер по прежнему заключен, Клаус потеснил гибрида в его теле. Новый клан вампиров наступает, территория Мистик Фолс в опасности. В маленьком городке Салем убито множество потомственных ведьм, их потомки с разных концов мира съезжаются в свой родной городок. Их жажда мести превыше моральных принципов. Стая оборотней выходит из тени, Хейли с опаской осознает что может пролиться множество крови. С потустороннего мира Эстир освобождается от оков смерти, прошли сотни тысяч лет и ее время настало, за стыд и позор отметиной покорившей ее плечи пора давать расплату.

АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА

СюжетТунайт для новичковВнешностиРупор грастностиРоли
Запись в квестыПередадим профиль в хорошие рукиВыбор жертвы на 5 днейТоп лучших за неделю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » когда скучно » Флуд 0.1 В честь открытия

Флуд 0.1 В честь открытия

Сообщений 261 страница 280 из 296

261

Haley Cooper
да наверно зрение подводит хд
как день провела?))

262

Melanie Hudson написал(а):

да наверно зрение подводит хд
как день провела?))

Бывает хд
Ох, отлично) Лежала на диване и смотрела "Джуно". Потом "50/50" х)
А тыы?))

263

Haley Cooper
вот пришла с учёбы прилегла на диван начала смотреть "иван царевич и серый волк" заснула) вот щас закончила уборку отдыхаю )). А ещё нервничаю потому что 8ой час а не обманщиц не сплетницу даже сабы не выложили(((

264

Melanie Hudson
А я нервничаю, потому что не могу найти пока ни хора, ни супернатуралов оО

265

Haley Cooper
да с хором тоже плохо и "возмездие" " игру в ложь" не переводят. прям место не могу себе найти , надо Хомса пересмотреть хдд

266

надо Хомса пересмотреть хдд

Бллиинн, я все никак не начну хд Стоит смотреть?)

267

Haley Cooper
если ты про сериал то да, как по мне так стоит) я была приятно удивлена начав смотреть

268

если ты про сериал то да, как по мне так стоит) я была приятно удивлена начав смотреть

Да, про сериал) Ну ладно хд Только надо закончить Мисфитс уже

269

Мне совсем не нравиться, что вы почти не играете. Да что уж говорить, вообще не играете. Неужели вы... так сильно хотите квесты?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

270

Avery Flannagan написал(а):

Мне совсем не нравиться, что вы почти не играете. Да что уж говорить, вообще не играете. Неужели вы... так сильно хотите квесты?

конечно хотим *_*

271

Мне совсем не нравиться, что вы почти не играете. Да что уж говорить, вообще не играете. Неужели вы... так сильно хотите квесты?

yes !!

272

Melanie Hudson
Cat Valentine
ну вы прям вообще х)
я постараюсь на выходных накатать)) а то у меня вообще не было времени на то, чтобы что нибудь поделать вообще ><

273

Avery Flannagan
ну так это ж мы  :D
ждем-с))

274

Неужели вы... так сильно хотите квесты?

Офкорс)

275

Haley Cooper написал(а):

Офкорс)

Играли бы сами х)

276

Играли бы сами х)

Моя Вивьен куда-то исчезла ><

277

Играли бы сами х)

так играем же)
жду пост Тео *_*

278

Аналогично с Кендрой хД
Я скоро ругаться начну  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

279

Avery Flannagan
да да))

Кэт Валентайн пришла шевелить форум, чтобы тот развивался)

280

всем привет!

Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » когда скучно » Флуд 0.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно