ну я надеюсь, в этом году конца света не будет, и я успею отпраздновать хорошо
Перенесли же. =D
Glee: Go Your Own Way |
Хотим обратить внимание на то, что пока прекращен прием авторских персонажей женского пола, таких как ведьмы и вампиры. На форуме действуют три акции - оборотни, ведьмы и вампиры, которые срочно нужны в игру, там колоритный набор, можно найти по вкусу и себе лялю. На ролевой идет активно игра, но мы входим в положение наших игроков и потому некоторые из них отсутствуют по личным причинам и их профили в лоу активности. Мы ищем наших героев проходящих по акции и заявкам по "нужным", каждый из которых очень важен для развития сюжета. Время не стоит на месте и наше безумство преодолело все пределы, смело погружайтесь в этот мир, ибо именно мы сможем раскрыть для ваших сердце радость и сладость волшебства. |
|
Мы разыскиваем: ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Хейли, Дженну Соммерс, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.
|
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: Go Your Own Way » когда скучно » Флуд 0.1 В честь открытия
ну я надеюсь, в этом году конца света не будет, и я успею отпраздновать хорошо
Перенесли же. =D
хай всем)
Nina Lancaster
Привет)
Перенесли же. =D
ооо)) гуляем! хД
и когда он настанет?))
хай всем)
Привеееет :*
Haley Cooper
Avery Flannagan
как вы поживаете? :3
Avery Flannagan
неее, не будет конца света, ибо мы все еще мало чего сделали, а надо много
Avery Flannagan
Он уже настал хдд Несколько месяцев назад) Я вообще в шоке была, когда узнала оО
Nina Lancaster
Замечательно) В школу не хожу. ^.^
неее, не будет конца света, ибо мы все еще мало чего сделали, а надо много
Ибо братья Винчестеры нас спасут же. х)
Ибо братья Винчестеры нас спасут же.
ахах)))
точняк
всем того^^
всем того^^
и тебе)
как вы поживаете? :3
вот вчера я была шик, а сейчас я.. ещё шикарнее))
только не понимаю почему... сегодня в школу вышла, по идее должна уставшей валяться и лениться, но я бодренькая...а все лекции по обж про сон, нагрузку, утомление, на первом уроке хд
Несколько месяцев назад) Я вообще в шоке была, когда узнала оО
ааа, я слышала про такое)) мне только потом сказали, когда мы не погибли все х)
ааа, я слышала про такое)) мне только потом сказали, когда мы не погибли все х)
Точно точно. х) Даже странно как-то. Еще несколько месяцев назад я боялась, а сейчас вообще как-то все равно х)
Точно точно. х) Даже странно как-то. Еще несколько месяцев назад я боялась, а сейчас вообще как-то все равно х)
а знаешь, когда меня напугали концом света в 2012 году? 6 лет назад, когда я училась в 4 классе хД до сих пор помню тот день, и как я шла, думая, что через 6 лет конец всему! а я пожить не успею х)
Avery Flannagan
Ага, а еще думаешь, что не закончишь даже школу и не успеешь столько всего сделать, чоорт хд
а еще думаешь, что не закончишь даже школу и не успеешь столько всего сделать, чоорт хд
вооот)) знаешь, как тогда мне, маленькой девочке, было страшно))
зато сейчас мне как то уже наплевать)
где то слышала мудрые слова: "Человек - любимое создание бога, и он не станет убивать своё творение" (не дословно, но смысл тот). меня это успокоило, несмотря ни на что)
вооот)) знаешь, как тогда мне, маленькой девочке, было страшно))
Понимааю))
где то слышала мудрые слова: "Человек - любимое создание бога, и он не станет убивать своё творение" (не дословно, но смысл тот). меня это успокоило, несмотря ни на что)
А я уже и не помню, что меня успокоило.__.
Хотя да, фраза хорошая :3
Хотя да, фраза хорошая :3
согласна))
да не будет конца света)
некоторые одноклассники заколебали им уже
согласна))
да не будет конца света)
Ну) Будто им поговорить больше не о чем т.т
ну ведь интересно погадать, будет-не будет хД
Avery Flannagan