|
|
Ваша реклама 0.1
Сообщений 61 страница 80 из 978
Поделиться612011-12-13 16:21:23
Поделиться622011-12-13 16:21:27
http://asgardhh.rolka.su/viewtopic.php? … p=16#p3408
Асгарт: Священные главы - ролевой форум, который не просто способен дать вам огромную свободу действия, но также и сдержать это в рамках интереса и наполнить это все кучей интригующих событий.
Вы любите ролевые с отыгрышем в небольшом современном городке? Возможно школа либо колледж? - Пожалуйста!
Вам нравится играть за бизнесменов, светских львиц, верхов и сливок общества, либо за дворовых парнишек с сигаретой в зубах, безбашенных костоломов или утонченных капризных девушек? - Пожалуйста!
Вас привлекает недалекое прошлое, собираетесь нарядиться в манжет, кафтан, надеть бархатную рубашку, жабо и прочувствовать в руке холод стали фамильной шпаги? - Вам сюда!
Нет же! Вам нужна магия! Да, много магии... вам нравиться расстреливать незадачливых полицейских файерболами, либо охотиться на демонов в скромном и мало чем примечательном городке? - Просим к нам!
Ах, черт! И этого тоже мало? Ну тогда я знаю что вам нужно предложить. Второй мир....Астрал, магия, драконы, эльфы, орки, вампиры, гоблины, гномы, Боги, полу-боги, некроманты, короли, войны, осады, замки, непроходимые болота и топи, высокие эльфийские леса, непроглядная тьма в глубинах пещер темных эльфов и отступников гномов. Артефакты, зомбяки, зверолюди, сфинксы, грифоны, гигантские пауки, мир в котором не найти тихого уголка, в котором не затаилась бы своя "тень", дочь Ночи, посланник Тьмы! Казалось свет и светлая магия - вот спасение ото всей нечисти! Ах нет же. У инквизиции свои правила, свои законы и пожалуй те будут похлеще армий усопших.
Думаете бред? Как столько тематик, могут комбинироваться в одном месте? На одном форуме...
Могут, Дорогие Друзья, еще как могут. Более того, все тесно взаимосвязано, а такой объем дает нам безграничную территорию, где можно ох как разгуляться. Так чего же вы ждете? Не верите - посмотрите Сами и убедитесь!)
+ На нашем форуме нет строгих правил и ограничений. Мы так же не ставим ограничение на количество строчек в игровых постах.
+ Вежливая и адекватная администрация, не мнящая себя пупом земли.
+ Захватывающий, интересный сюжет, со скрытым "подтекстом" продуманный до мелочей, разрабатываемый не один месяц.
+ Куча свободных персонажей с готовыми анкетами.
+ Огромный игровой мир, в котором каждому найдется место.
+ Несколько авторских нововведений в игровой процесс, которые вы не найдете ни на одном другом форуме.
Поделиться702011-12-14 22:10:49
*картинка кликабельна*
http://hollywoodplay.mybb.ru/viewtopic. … ;p=5#p1158
Поделиться712011-12-14 23:48:30
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 22#p138578
Call all your friends
Tell them I'm never coming back
'Cause this is the end
Pretend that you want it, don't react
Город Инцестов ищет Деймона Сальваторе!
Поделиться722011-12-15 01:29:56
Поболтай с Милой о скидках! xD
Action vol. o.5 'come on, everybody!'
Поделиться752011-12-16 21:53:29
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться792011-12-17 09:58:30
Когда нечисть во всю разгуливает по земле, неся за собой хаос и убивая невинных людей, на защиту рода людского становятся Они. Они - охотники. Простые смертные с не простыми судьбами. Их связывает лишь жажда приключений и опасности, они амбициозны, риск их второе имя, им неведом страх на пути к своей цели. Такие разные, но такие родственные души. Но помимо этого, их объединяет под своим главенством... древний вампир Майкл, который одним своим именем наводит ужас на свое чадо.
TVD: Requiem for a dream
Акция #8 - Готовься к смерти, нечисть